Отзывы о роддоме г. Новополоцка

Здесь Вы можете написать о своих впечатлениях, полученных при рождении ребенка в роддоме г. Новополоцка. Возможно, Вам захочется выразить благодарность кому-то из персонала, а возможно, Вы захотите оставить свои пожелания о совершенствовании деятельности роддома с Вашей точки зрения.

Обмениваясь информацией, мы с Вами сможем больше узнать о том, что же происходит в роддоме, а значит, будущие мамы смогут лучше подготовиться к тому, чтобы встретиться со своим малышом в наиболее комфортных условиях.

Жду ваших отзывов и предложений. С уважением, Даримира.

    11.01.2016
    Светлана
         
    Я рожала в этом роддоме в ноябре 2013го. На тот момент я была ЕДИНСТВЕННОЙ роженицей. Но даже этот факт не заставил врачей уделить мне больше внимания и своего времени. Им,вероятно,хотелось освободиться до 12ночи,именно поэтому меня стимулировали искусственно с бешеной скоростью, куча капельниц,катетеров от самого начала до самого конца родов. Хотя я просила доктора,по возможности,без стимуляции,мол рожу сама. Они своего добились,мой малыш родился в 23.50 Первые роды пролетели очень стремительно - 6часов. Какой стресс и вред малышу они наносят - об этом никто не беспокоился. Зашили и ушли,оставили меня без сил мёрзнуть на кресле,а за спиной плачет мой мальчик,а я не могу к нему подойти.. В послеродовом тоже одна "вежливая и тактичная" дама мне заявила - "Сосок у тебя плохой,кормить точно не будешь сама". Хотела бы я ей сейчас сказать,что вот уже 2года и месяц как мой сынуля на грудном вскармливании) Всем желаю лёгких родов и добрых и отзывчивых врачей!
    09.11.2015
    laskamama
         
    Мне очень понравились мои роды в Новополоцком роддоме. Я хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и человеческое отношение Судник Людмиле Александровне и всем девочкам, которые работали 1.06.2015 вечером и помогли мне встретиться с моей дочуркой. Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу такую ответственную и сложную работу! Ольга Бабаян.Хочу добавить, что к моим родам я специально готовилась, роды были платные, я заранее ходила на личную консультацию к врачу и договаривалась о том, как и что возможно, а что нет. Я приехала в роддом на 8 см. раскрытия и никакие вмешательства уже просто некогда было делать. Родила очень быстро и сама. После родов я вежливо и корректно настаивала на некоторых моментах. Но поскольку заранее о себе много раз напоминала, то меня уже знали как "странную" и ко мне относились лояльно. Девочки, готовьтесь к родам заранее! Это ваша ответственность!
    23.10.2015
    Наталья
         
    Я лежала на сохранении в Новолоцком роддоме, уже забыла в каком отделении, по-мойму в патологии, но впечатление у меня осталось хорошее. Все медсестры были отзывчими, вежливыми, а лечащий врач вообще замечательный Жерносеченко Александр Владимирович, побольше бы таких, всех осмотрит, послушает, очень аккуратный.Рожала я 21 ноября 2014, смена попалась замечательная, со мной акушерка наверное целый час сидела, помогала. Поэтому всем советую этот роддом! По сравнению с витебскими он лучше!
    19.04.2015
    Екатерина
         
    Хотелось рассказать намного больше, но: "...из уважения к себе..." не стану вдаваться в подробности. Могу сразу отметить, вторые такие роды я бы не вынесла, разве что рожать на платной основе. Может тогда отношение ко мне, как к роженице, было бы другим. Роды для меня - это действительно очень ответственно и к этому процессу я готовилась задолго до его начала. Но со стороны мед. персонала в эту смену я не почувствовала ни понимания, ни поддержки, как таковой. Сложилось ощущение, что они просто делали своё дело в очередную рабочую смену да еще при этом вели себя со мной по-хамски. Нужно походатайствовать, чтобы в этом отделении устройства звукозаписывающие поставили, тогда может повежливее станут. Все мои просьбы не вмешиваться в родовую деятельность, а только помочь мне, были умножены на ноль. Как будто я не участвую в своих же родах! Никто даже слушать не стал. А смысл один: "Быстрее" А кому надо быстрее? Мне, ребенку? Уж, точно нет! Или врачам? У которых таких как я - толпа?! Роженицам даже мест не хватало в родзалах.... С ужасом вспоминаю кресло Рахманова!!! О, кошмар! Прошлый век. Заменить давно пора на импортные, в которых хоть спинка регулироваться будет. Можно начать практиковать вертикальные роды, лично для меня так по крайней мере более естественно и физиологично. Иначе это были сплошные пытки! Если и получится еще когда-нибудь рожать в Новополоцком роддоме, то только с доверенным лицом, которое за меня хоть постоять сможет. Мои наилучшие пожелания роддому УЗ НЦГБ и всему акушерскому составу! Искренне желаю удачи тем, у кого всё еще впереди! Возможно, вам повезет больше, чем мне. Будьте уверены в себе и в своих силах!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных