Отзывы о роддоме г. Новополоцка

Здесь Вы можете написать о своих впечатлениях, полученных при рождении ребенка в роддоме г. Новополоцка. Возможно, Вам захочется выразить благодарность кому-то из персонала, а возможно, Вы захотите оставить свои пожелания о совершенствовании деятельности роддома с Вашей точки зрения.

Обмениваясь информацией, мы с Вами сможем больше узнать о том, что же происходит в роддоме, а значит, будущие мамы смогут лучше подготовиться к тому, чтобы встретиться со своим малышом в наиболее комфортных условиях.

Жду ваших отзывов и предложений. С уважением, Даримира.

    04.06.2017
    Анастасия
         
    Огромное спасибо Стукановой Елене Юрьевне!молодая и перспективная врач. Отзывчивая,на все вопросы ответит,в том числе глупые
    30.08.2016
    Ольга
         
    Хотелось бы рассказать свою историю. За время беременности мне пришлось полежать на всех этажах роддома. Хочу сказать что самый лучший медицинский персонал в отделении реанимации. Спасибо всем врачам, мед. сестрам и санитаркам за их доброту,заботу и внимание. О других отделениях ни чего хорошего сказать не могу.
    23.08.2016
    Екатерина
         
    Огромное спасибо акушеру,принимавшего у меня роды, Бегун Анне Степановне!Человек от Бога-внимательная,чувствовался высокий профессионализм.Отзывчивая и веселая.А так же спасибо врачу-акушеру Мышлёнок Юлии Михайловне.Всё чётко!Внимательная.
    05.05.2016
    laskamama
         
    Анна, в графе Отзывы о роддоме г. Новополоцка мне кажется логично читать отзывы именно о нем))
    Мне захотелось собирать отзывы именно об этом роддоме, но можно писать отзывы и о других роддомах. Может вы хотите что-нибудь написать? Пожалуйста))
    05.05.2016
    Татьяна
         
    Моя дочь рожала в декабре 2015 года. По работе медперсонала претензий не имею, даже наоборот. Отдельная благодарность Хамитовой Галине Владимировне.
    04.05.2016
    Елена
         
    Вырожаю огромную благодарность Хамитовой Галине ВладимировнеВладимировне(которая носит передачи) очень добрый и отзывчивый человек, побольше б таких, спасибо вам)))))
    22.04.2016
    Анна
         
    Странно, что в графе "Отзывы" читаешь отзывы о роддоме Новополоцка, а не "Ласковой маме". Ведь вы работаете и готовите женщин к родам во всех роддомах?! Почему же такая "любовь" только к этому городу?
    16.04.2016
    Гвоздева
         
    По поводу врача Александра(он один там мужчина), ему бы в з**д засунуть писарий!!!Он мне лично назвал размер который нужно купить и установил мне его.При родах, врачи Минчане, еле вытащили мне его. Мой ребенок мог появиться на свет инвалидом, только из-за того, что врач халатно отнесся к подбору вспомогательного оборудования!Слава Богу, у меня все хорошо.И это вопреки стараниям Новополоцких врачей "специалистов"!2010год.Рожая в нашем роддоме в 1998 году, поняв какие непрофессионалы и дикие люди там работают, я рожала в Минске в роддоме 3.Вот там я узнала что женщина во время родов и после заслуживает внимания и уважения. Во время схваток на расстоянии 2 метров от роженицы находится акушерка(все время! И даже в обед!!). Ни в коем случае не рожайте в Новополоцке!!
    08.04.2016
    нина
         
    меня возмутило обслуживание санитарки которая носит передачи,высокая такая рыжеволосая с командным голосом.Постоянно чем то недовольная и муж тоже говорил пока я была в роддоме,если он опоздал хоть на 2 минуты она грубо отправляла его вон.Орет постоянно и вечно чем то недовольная! не в роддоме таким работать...
    24.01.2016
    An
         
    Если буду ещё рожать, то точно не в этом роддоме.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных