Отзывы о роддоме г. Новополоцка

Здесь Вы можете написать о своих впечатлениях, полученных при рождении ребенка в роддоме г. Новополоцка. Возможно, Вам захочется выразить благодарность кому-то из персонала, а возможно, Вы захотите оставить свои пожелания о совершенствовании деятельности роддома с Вашей точки зрения.

Обмениваясь информацией, мы с Вами сможем больше узнать о том, что же происходит в роддоме, а значит, будущие мамы смогут лучше подготовиться к тому, чтобы встретиться со своим малышом в наиболее комфортных условиях.

Жду ваших отзывов и предложений. С уважением, Даримира.

    07.08.2018
    Михалевич анна
         
    Здравствуйте! Зовут меня Анна, хочу сказать, что мне очень нравиться этот роддом! Тут работает одна хорошая женщина ИРИНА ивановна (заведующая на 1 этаже)! Очень приветливый медперсонал. Хочу поблагодарить, всех, кто так стараться для нас, мамочек, ночами не спит. И особую благодарность, хочу выразить заведующей. Она очень хорошая и добрая женщина.
    09.07.2018
    Анастасия
         
    Роды платные. Обсудили с врачом важные мне нюансы по естественности родов. Спасибо Судник Людмиле Александровне за содействие в этом. Врачи все замечательные и если, не дай Бог, что то с Вами или Вашим ребёнком сделают все идеально. Но их нужно постоянно тормозить при естественных родах, потому как желание вмешаться огромное. Спасибо большое Анне Степановне за внимание и поддержку на всех стадиях родов, прикладывание к груди с пуповиной. А теперь по естественности: лучше, чем могло бы быть, но жалею, что не настояла на родах в Москве. Отсутствие возможности вертикальных родов, а на этом древнем кресле не слышно схваток ВООБЩЕ!!! Отсрочное перерезание пуповины - да, но недостаточно. Когда НЕВЫНОСИМО лежать на последних скватках все равно лежать заставляют... Немного о физиологическом и предродовом отделениях: ЭТО АД. В предродовом замечательная врач и не замечательный Жироносченко, который грубо и больно смотрит и настаивает на стимуляциях. Конечно, кесарево он делает отлично, но если попал туда после 37 недели, считай что не выйдешь, а если выйдешь снимут выплаты. В физиологическом очень хорошие врачи и медсестры, но педиатры - ЗВЕРИ!!! Все нервы с ними вымотала ругаться!!! Давят на самое больное - что заберут ребенка. Постоянно стремятся смесью докормить! Это мои первые роды и в роддом я приехала на хорошем (8 см) раскрытии. В общем если естественность вам не слишком нужна или вы готовы сделать некоторые попущения, то лучше этого роддома не придумаешь.
    04.06.2017
    Анастасия
         
    Огромное спасибо Стукановой Елене Юрьевне!молодая и перспективная врач. Отзывчивая,на все вопросы ответит,в том числе глупые
    30.08.2016
    Ольга
         
    Хотелось бы рассказать свою историю. За время беременности мне пришлось полежать на всех этажах роддома. Хочу сказать что самый лучший медицинский персонал в отделении реанимации. Спасибо всем врачам, мед. сестрам и санитаркам за их доброту,заботу и внимание. О других отделениях ни чего хорошего сказать не могу.
    23.08.2016
    Екатерина
         
    Огромное спасибо акушеру,принимавшего у меня роды, Бегун Анне Степановне!Человек от Бога-внимательная,чувствовался высокий профессионализм.Отзывчивая и веселая.А так же спасибо врачу-акушеру Мышлёнок Юлии Михайловне.Всё чётко!Внимательная.
    05.05.2016
    laskamama
         
    Анна, в графе Отзывы о роддоме г. Новополоцка мне кажется логично читать отзывы именно о нем))
    Мне захотелось собирать отзывы именно об этом роддоме, но можно писать отзывы и о других роддомах. Может вы хотите что-нибудь написать? Пожалуйста))
    05.05.2016
    Татьяна
         
    Моя дочь рожала в декабре 2015 года. По работе медперсонала претензий не имею, даже наоборот. Отдельная благодарность Хамитовой Галине Владимировне.
    04.05.2016
    Елена
         
    Вырожаю огромную благодарность Хамитовой Галине ВладимировнеВладимировне(которая носит передачи) очень добрый и отзывчивый человек, побольше б таких, спасибо вам)))))
    22.04.2016
    Анна
         
    Странно, что в графе "Отзывы" читаешь отзывы о роддоме Новополоцка, а не "Ласковой маме". Ведь вы работаете и готовите женщин к родам во всех роддомах?! Почему же такая "любовь" только к этому городу?
    16.04.2016
    Гвоздева
         
    По поводу врача Александра(он один там мужчина), ему бы в з**д засунуть писарий!!!Он мне лично назвал размер который нужно купить и установил мне его.При родах, врачи Минчане, еле вытащили мне его. Мой ребенок мог появиться на свет инвалидом, только из-за того, что врач халатно отнесся к подбору вспомогательного оборудования!Слава Богу, у меня все хорошо.И это вопреки стараниям Новополоцких врачей "специалистов"!2010год.Рожая в нашем роддоме в 1998 году, поняв какие непрофессионалы и дикие люди там работают, я рожала в Минске в роддоме 3.Вот там я узнала что женщина во время родов и после заслуживает внимания и уважения. Во время схваток на расстоянии 2 метров от роженицы находится акушерка(все время! И даже в обед!!). Ни в коем случае не рожайте в Новополоцке!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных