Отзывы о курсах подготовки к родам и грудному вскармливанию

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о пройденных курсах, о полученных теоретических знаниях и практических навыках, о том, как эти знания и умения помогли или не помогли Вам в родах и налаживании кормления грудью, уходу за малышом.

Буду рада прочитать Ваши пожелания о дальнейшем совершенствовании курсов и улучшении работы консультанта.

С уважением, Даримира (Ольга).

    19.10.2016
    Татьяна
         
    Я очень благодарна Ольге Бабаян за курс для будущих мам! Параллельно слушала курс при роддоме и очень рада, что Олин курс со мной тоже случился потому, что информация была гораздо более структурирована и доступна для восприятия. Самая полезная информация по вопросам ГВ для меня оказалась именно на этом курсе. Конспект брала с собой в роддом и не пожалела! Перечитывала прямо в больнице и сразу же применяла на практике. Благодаря Олиному курсу чувствовала себя уверенно и смогла отстоять свое право отказаться от докорма и кормить только грудью и по требованию. Очень довольна. Всем рекомендую!
    22.04.2015
    Юлия
         
    Я очень довольна что прошла курсы по подготовке к родам и грудному вскармливанию Ольги Бабаян. Я впервые готовлюсь стать мамой и не имею четкого представления о том что ждет меня в родзале и что делать с малышом дома, как ухаживать за ним и восстановиться самой после родов. Пройдя курс по подготовке к родам я имею понятие о стадиях родов, о том как помочь себе и малышу справиться с этим нелегким этапом. Это очень помогает преодолеть страх перед родами! Из курса по грудному вскармливанию я узнала как ухаживать за малышом, как помочь ему адаптироваться к новой обстановке , как быстро наладить кормление и еще много-много всего. Оказывается, грудное вскармливание – это не так сложно, экономит кучу средств на бутылочки, соски, смеси и т.д., и самое главное что мамино молоко бесценно для малыша! Конечно это пока теория, но я уверена что при возникновении проблем на практике всегда можно обратиться за советом и помощью к Ольге. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ !!! Рекомендую обязательно пройти этот курс всем будущим мамам!
    09.04.2015
    Ника
         
    Я безумно рада, что прошла курсы по подготовке к родам и грудному вскармливанию, которые преподает Ольга Бабаян. Благодаря им, я получила полную уверенность, что у меня все получится. Я четко знала, что будет происходить со мной и ребенком на каждом этапе родов и как правильно себя вести, чтобы облегчить этот процесс. Ольга рассказала и показала как, без особых хлопот, ухаживать за малышом. Но самое главное – я узнала как быстро и успешно наладить грудное вскармливание. Ведь материнское молоко бесценно и каждая мама обязана кормить своего ребенка как можно дольше! Благодаря Ольге, я уверенна, что сделаю это без проблем и с большим удовольствием. Сейчас нам 3,5 месяца, мы исключительно на ГВ и отлично набираем в весе. Ольга дает подробные разъяснения на любые возникшие в процессе вопросы, всегда посоветует и поддержит. Огромное ей спасибо!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
    22.01.2015
    Катерина
         
    Курсы необходимы для тех,кто действительно заинтересован выкормить своего ребенка и ни на секунду не сомневаться в том,что это трудно или по каким либо причинам невозможно. Я до сих пор руководствуюсь полученными знаниями, советами Оли и благодарна ей за это. Совсем не обязательно слушать чужие советы и опыт посторонних людей, касающийся воспитания малыша, когда всё знаешь сама. А это значит, что данные занятия придают больше уверенности в себе. Спасибо "Ласковой маме".
    15.12.2014
    Олеся Азаренок
         
    Я прошла курс подготовки к родом и курс подготовки к грудному вскармливанию. Пройдя их, я узнала очень много нового, хотя прочитала большое количество литературы и статей в интернете. Благодаря курсу по подготовке к родам, у меня пропал страх перед самим процессом родов. Я стала намного лучше понимать все стадии родов, что зачем идет и как можно более комфортно пережить схватки. Так как я рожала первый раз, полученные знания дали мне возможность пройти процесс рождения ребенка без страха и нервов. Что касается курса по грудному вскармливанию, то он мне помог наладить естественный процесс кормления ребенка. Я также получила много информации по уходу за ребенком. На любые интересующие меня вопросы я получала ответ. Радует еще и тот момент, что если в процессе кормления ребенка возникнут какие-либо трудности, то всегда можно обратиться за помощью к консультанту.Хочу выразить огромную благодарность Оле, за ее внимательность, ответственное отношение к обучению и легкость преподнесения информации.
    28.01.2014
    Ирина Павлова
         
    Успела пройти курс за день до родов - хочу сказать, что мое понятие о родах и малыше поменялось на 95%!!! Хотя я посещала ответственно все курсы в поликлинике... Именно курс, поддержка Оли и моего мужа помогли мне сохранить грудное вскармливание в роддоме и уже на протяжении 10 месяцев без проблем, а в удовольствие я кормящая мама! Еще здорово, что на курсах я прошла все, что нужно знать по уходу за малышом - у нас первый малыш и знаний никаких, а в книгах и интернете так всего много и разного, что проще и лучше брать это у консультанта не теоретика, а успешной мамы.Большой плюс в том, что на практике возникали вопросы, но можно было позвонить своему консультанту по грудному вскармливанию и все уточнить!!! Большое спасибо!!!!!!!!! И еще, ребенок - это оказывается совсем "не дорогое удовольствие" при правильном организованном уходе!
    26.11.2013
    Ольга Парадня
         
    Я очень довольна курсом для будущих мам! Я буду второй раз мамой и хотя многое уже знала, но этот курс помог мне понять основы благополучного грудного вскармливания, много нового узнала об уходе за ребёнком и о том, как научиться успевать всё делать кормя ребёнка грудью и при этом находиться с ним рядом. Спасибо тебе, Ольга, за индивидуальный подход, внимание, понимание и безотказную помощь.
    29.10.2013
    Алёна Пигузова
         
    Я очень довольна курсами для будущих мам! На занятиях я научилась уходу за малышом, я совершенно перестала бояться, а также почувствовала уверенность в себе как в будущей маме. Рекомендую всем будущим мамам посетить данные курсы! Индивидуальный подход, внимание и ответственность Ольги располагают к полному восприятию полезной информации. На последнем занятии вас ждет вручение грамот.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных